安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>安徽網事 >正文

安徽省青少年排球錦標賽在定遠開賽

2021-10-14 15:48:08   來源:安青網    
【摘要】

從10月12日起, “體彩杯” 2021年安徽省青少年(初中組)排球錦標賽暨U系列比賽在定遠縣體育中心綜合館開賽,本次比賽決賽將于10月19日舉行。

從10月12日起, “體彩杯” 2021年安徽省青少年(初中組)排球錦標賽暨U系列比賽在定遠縣體育中心綜合館開賽,本次比賽決賽將于10月19日舉行。

該賽事由安徽省體育局、安徽省教育廳主辦,安徽省競賽管理中心、安徽省擊劍運動協會、滁州市教育體育局、定遠縣人民政府承辦,定遠縣教育體育局協辦。共有來自合肥、安慶、淮南、滁州、亳州、宿州、宣城、蕪湖、定遠等省內各地市縣的21支代表隊267名運動員齊聚“將相故里”定遠縣,同場競技,相互學習交流,共展青春風采。其中,定遠縣第三初中和定遠縣英華中學分別組隊代表定遠縣和滁州市參加比賽。

據定遠教體局負責人介紹,本次比賽為期9天,采用中國排協審定最新排球競賽規則,比賽分為兩個階段進行,第一階段分組單循環賽,第二階段交叉比賽,決出比賽名次,決賽將在19日進行。

據了解,舉辦單位嚴格遵守疫情防控要求,全力以赴做好賽事各方面的服務保障,為運動員創造一個良好的賽事環境,確保賽事圓滿成功。

\

\

\

\

(鄭培進、楊維躍)

    責任編輯:實習編輯劉靜茹
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 花樣課桌操 且操且舞...
    • 國風正紅 當潮不讓
    • 宿州市800多名健兒鏖戰...
    • 研學之旅豐富周末生活
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    7名“小記者”對話副縣長

    1987年,黨的十三大首次提出了“百年大計,教育為本”。1992年,黨的十四大提出了關于教育發展的兩個戰略目標:即在全國范圍內基本普及九年義務教育,基本掃...

    天天色|天天操|天天射综合网|天天色综合网