安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>安徽網事 >正文

靈璧縣委教育工委赴縣幼兒園開展基層黨建重點工作督查評估

2021-09-22 17:19:03   來源:安青網    
【摘要】

9月22日,靈璧縣教育工委黨建辦一行四人走進該縣幼兒園,開展2021年上半年全縣教體系統基層黨建重點工作評估督查評估活動。

9月22日,靈璧縣教育工委黨建辦一行四人走進該縣幼兒園,開展2021年上半年全縣教體系統基層黨建重點工作評估督查評估活動。

\

活動中,督查組成員通過聽取匯報、翻閱資料、實地查看、隨機訪問的方式,從深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、組織設置及班子隊伍建設、黨員教育管理、黨內組織生活、作用發揮途徑、工作運行機制、基本工作保障、黨史學習等方面深入調研,對靈璧縣幼兒園黨支部活動開展情況以及黨建重點工作落實情況,給予充分肯定,并本著實事求是的原則,針對存在問題有提出建設性指導意見。要求該園在抓好特色辦園的同時,持續深入開展好“基層黨建”活動,以活動促提升,創新方式方法,積極發揮先進示范輻射帶動作用。

\

該園黨支部書記、園長張曉紅表示,將以此次督查評估為契機,堅持內夯基礎,外抓特色,推動支部黨建工作更加科學合理、規范有序開展。(崔艷 趙奇)

    責任編輯:李志慧
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 重陽節聽90歲老黨員講...
    • 請黨放心 強國有我
    • 建隊日成少先隊員追捧節日
    • 安徽省青少年排球錦標...
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    7名“小記者”對話副縣長

    1987年,黨的十三大首次提出了“百年大計,教育為本”。1992年,黨的十四大提出了關于教育發展的兩個戰略目標:即在全國范圍內基本普及九年義務教育,基本掃...

    天天色|天天操|天天射综合网|天天色综合网