安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>安徽網事 >正文

合肥一所中學黨員教師為隨遷子女入學解煩憂

2021-08-01 12:37:02   來源:安青網    
【摘要】

合肥市第四十二中學湖畔分校扎實開展黨史學習教育,組織全體教職員工開展學習教育實踐,努力做到學黨史、悟思想、辦實事、開新局,持續推進“我為...

安青網訊 合肥市第四十二中學湖畔分校扎實開展黨史學習教育,組織全體教職員工開展學習教育實踐,努力做到學黨史、悟思想、辦實事、開新局,持續推進“我為群眾辦實事”實踐活動項目。

\

\

7月29日至7月31日,該校黨支部組織部分黨員教師來到學校隨遷子女入學報名點,開展“我為群眾辦實事”活動,熱情接待前來咨詢的家長,耐心宣傳講解入學相關政策,認真細致地為符合條件的隨遷子女辦理材料審核,報名登記手續,用心用情用力解決周圍家長的困難事、煩心事,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。

\

\

據悉,該校注重日常在學校、教師隊伍中開展“我為群眾辦實事”,在學生中開展“我為校園盡份力”活動,以實際行動深化黨史學習教育,辦人民滿意的教育。

通訊員 瞿其滿 阮宏云 本網記者 傅軍 實習生 傅中月

    責任編輯:李志慧
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 盛開在雪域高原的皖美...
    • 小學生搭錯車 愛心司...
    • 藝術頌師恩
    • 教師走上紅地毯
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    詹柯怡:我是紅色基因傳承人

    詹柯怡在學習紅色知識 詹柯怡在紅色基地 □小 J 盛敏軍 “我叫詹柯怡,今年8歲了,是安徽省金寨第二中學小學部四年級學生。在我們金寨,很多人都是...

    天天色|天天操|天天射综合网|天天色综合网