安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>安徽網事 >正文

2021年安徽省青少年跆拳道錦標賽在定遠舉行

2021-07-28 09:31:06   來源:安青網    
【摘要】

7月25日至28日,2021年安徽省青少年跆拳道錦標賽暨U系列比賽在定遠縣體育館舉行。

7月25日至28日,2021年安徽省青少年跆拳道錦標賽暨U系列比賽在定遠縣體育館舉行。

\

\

\

本次比賽由安徽省體育局和安徽省教育廳聯合主辦,由安徽省武術拳擊運動管理中心、安徽省跆拳道運動協會、滁州市教育體育局、定遠縣教育體育局聯合承辦。該比賽為期4天,來自合肥、淮北、亳州、宿州、阜陽、蚌埠、淮南、馬鞍山、六安、蕪湖、宣城、安慶、黃山、滁州、銅陵、池州16個地市16支代表隊共586名青少年跆拳道運動員參加比賽。本次比賽以公斤級進行分級,符合各個級別條件的選手參加個人對抗賽,本次錦標賽共有480場比賽。

\

本次比賽從7月25日開始,到7月28日結束。每場比賽開始后,對陣雙方迅速進入狀態,高位橫踢、高位下劈……雙方你來我往,積極進攻,巧妙防守。賽場內觀眾熱情高漲,氣氛熱烈,吶喊聲,歡呼聲此起彼伏。

\

為確保比賽的公開性、公平性和觀賞性,此次比賽全程參照中國跆拳道協會比賽標準嚴格執行,并選調多名國家級裁判進行賽事評判。

(鄭培進、苗洪瑞)

    責任編輯:李志慧
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 盛開在雪域高原的皖美...
    • 小學生搭錯車 愛心司...
    • 藝術頌師恩
    • 教師走上紅地毯
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    詹柯怡:我是紅色基因傳承人

    詹柯怡在學習紅色知識 詹柯怡在紅色基地 □小 J 盛敏軍 “我叫詹柯怡,今年8歲了,是安徽省金寨第二中學小學部四年級學生。在我們金寨,很多人都是...

    天天色|天天操|天天射综合网|天天色综合网