安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>共青團訊 >正文

李波赴霍山縣調研

2021-07-14 15:45:56   來源:安青網    
【摘要】

7月8日,團省委副書記李波一行赴霍山縣開展調研。

7月8日,團省委副書記李波一行赴霍山縣開展調研。

李波一行首先來到上土市鎮陡沙河溫泉小鎮出席安徽衛視希望工程愛心捐贈儀式。李波向愛心捐贈人士頒發了捐贈證書和紀念水晶牌,為接受資助的學生代表發放了助學金。

鍥�3_鍓?湰680.jpg

隨后,李波一行來到太陽鄉調研8090微講堂,詳細了解了太陽鄉團員青年開展黨史學習教育情況,并到太陽書院實地考察了8090微講堂陣地建設情況。

最后,調研組一行來到磨子潭鎮集裝箱露營地和鑫茗雨茶旅文化發展有限公司了解青年創業企業發展情況和發展難題。李波要求,團組織要充分利用資源,創造條件,要做好服務,為他們排憂解難,提供更多交流和發展平臺,吸引本地優秀青年創新創業,發揮引領示范作用,為鄉村振興注入活力。

省青少年發展基金會、省希望辦、團六安市委等相關單位負責同志陪同調研。

來源:辦公室

    責任編輯:李志慧
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 盛開在雪域高原的皖美...
    • 小學生搭錯車 愛心司...
    • 藝術頌師恩
    • 教師走上紅地毯
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    詹柯怡:我是紅色基因傳承人

    詹柯怡在學習紅色知識 詹柯怡在紅色基地 □小 J 盛敏軍 “我叫詹柯怡,今年8歲了,是安徽省金寨第二中學小學部四年級學生。在我們金寨,很多人都是...

    天天色|天天操|天天射综合网|天天色综合网