安徽省重點新聞門戶網站 安徽青年報官方網站 安徽省青年新聞工作者協會官方網站
當前位置:安青網>商業 >正文

安徽肥東:西瓜豐收 產業富民

2021-06-02 09:55:50   來源:中安在線    
【摘要】

農戶采摘西瓜中安在線、中安新聞客戶端訊 5月30日,安徽省合肥市肥東縣橋頭集鎮谷滿堆果蔬種植家庭農場300余畝西瓜喜獲豐收,農戶在收獲美都8424...

農戶采摘西瓜

中安在線、中安新聞客戶端訊 5月30日,安徽省合肥市肥東縣橋頭集鎮谷滿堆果蔬種植家庭農場300余畝西瓜喜獲豐收,農戶在收獲美都“8424”西瓜準備上市。

近年來,安徽省合肥市肥東縣優化調整現代農業結構,規模化、標準化種植大棚果蔬,采取“基地+合作社+農戶”的模式,統一品牌銷售、合作化經營等措施推進產業富民,扶持蔬菜瓜果等特色經濟型種植農業,促進農民產業增收,助推鄉村經濟振興。(王尚云 徽鏡映像工作室記者劉玉才)

農戶采摘西瓜

西瓜豐收農民喜笑顏開

西瓜進行統一包裝

豐收的喜悅

    責任編輯:杜宇
    免責聲明: 網站內所有新聞頁面未標有來源:“安青網-安徽青年報”或“安青網”LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與安青網聯系。轉載稿件僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。
    圖片
    • 三伏礪兵
    • 赴河南抗震救災志愿者...
    • 馳援鄭州!青年突擊隊...
    • 2021年安徽省青少年跆...
    疫情沖擊下省屬企業是怎么...

    今年1月至4月,省屬企業實現營業總收入2244億元、利潤總額130.7億元,同比降幅分別較一季度收窄6.5和15.1個百分點,總體穩住了發展基本盤——生產經營快速回升總體穩住發展基本盤一季度,省屬企業生產經營既受到...

    北大苗可欣:肯思考 愛背...

    苗可欣 2020年安徽省高考文科成績總分第九名,宿州市文科第一名,畢業于宿城第一中學,現就讀于北京大學元培學院。 或許在很多人的眼中,我的高中三年是...

    天天色|天天操|天天射综合网|天天色综合网